Avendo un gusto più "banale", il latte va in qualche modo insaporito, ma grazie a questa sua caratteristica consente di effettuare più abbinamenti.
Il procedimento è davvero molto semplice e proprio per questo spero di ispirare qualcuno a lanciarsi nell'invenzione di abbinamenti particolari.
Ingredienti
300 ml di latte
8g di colla di pesce
cioccolato fondente
fave di cacao
cocco
miele o sciroppo d'acero
Procedimento
Mettete in ammollo la colla di pesce in un po' d'acqua e lasciatela ammorbidire per circa 10 minuti.
Nel frattempo prendete 250 ml di latte e "insaporitelo" con ciò che volete: io ho utilizzato un po' di sciroppo d'acero perché lo adoro, ma potete anche utilizzare del miele. Mescolate bene. Quando la colla di pesce si sarà ammorbidita, scaldate i rimanenti 50 ml di latte e scioglieteci la colla di pesce, dopodiché versate il tutto nel latte aromatizzato e mescolate molto bene.
A questo punto preparate delle ciotoline, metteteci dentro i pezzetti di cioccolato, i pezzi di fave di cacao e il cocco grattuggiato. Versateci sopra il composto e fate riposare in frigo per un po' di ore.
Se volete, potete aggiungere al latte delle proteine in polvere se siete degli sportivi e le utilizzate della vostra alimentazione, in questo modo le assumerete con un buon dolcetto!
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