Vermicelli di Soia saltati con zucchine | Ricetta

Negli ultimi mesi ho sperimentato un po' di ricettine, alcune delle quali sono molto veloci. Quella che vi propongo oggi รจ davvero semplice e rapidissima da eseguire ma il risultato รจ delizioso, soprattutto se apprezzate il cibo orientale.


Ingredienti:

Zucchine
Vermicelli di soia
Cipolla
Salsa di Soia
Olio di sesamo




Procedimento

Tagliate la cipolla, rosolatela con l'olio ed unite le zucchine tagliate a striscioline o dadini. Nel frattempo scaldate l'acqua, fatela bollire e una volta raggiunti i 100 gradi spegnete il fuoco, metteteci dentro i vermicelli di soia e attendete il tempo riportato sulla loro confezione.
Tornate alle zucchine, non dovranno essere eccessivamente cotte ma dovranno mantenere un pochina di croccantezza, soprattutto se le avete tagliate a strisce.
Quando la pasta sarร  pronta, fatela saltare con le zucchine e la salsa di soia, in modo che il tutti si amalgami bene e si insaporisca.




Ovviamente questa ricetta รจ personalizzabile e potete aggiungere anche carote e germogli di soia; purtroppo dalle mie parti faccio fatica a trovare questi ultimi se non in lattina (cosรฌ conservati hanno un sapore ed una consistenza che non apprezzo).

Nessun commento:

Posta un commento