Ingredienti:
ZucchineVermicelli di soia
Cipolla
Salsa di Soia
Olio di sesamo
Procedimento
Tagliate la cipolla, rosolatela con l'olio ed unite le zucchine tagliate a striscioline o dadini. Nel frattempo scaldate l'acqua, fatela bollire e una volta raggiunti i 100 gradi spegnete il fuoco, metteteci dentro i vermicelli di soia e attendete il tempo riportato sulla loro confezione.Tornate alle zucchine, non dovranno essere eccessivamente cotte ma dovranno mantenere un pochina di croccantezza, soprattutto se le avete tagliate a strisce.
Quando la pasta sarร pronta, fatela saltare con le zucchine e la salsa di soia, in modo che il tutti si amalgami bene e si insaporisca.
Ovviamente questa ricetta รจ personalizzabile e potete aggiungere anche carote e germogli di soia; purtroppo dalle mie parti faccio fatica a trovare questi ultimi se non in lattina (cosรฌ conservati hanno un sapore ed una consistenza che non apprezzo).
Nessun commento:
Posta un commento