Questa volta ho voluto preparare un pranzetto abbastanza veloce ma ricco di gusto! Ormai lo sapete, cerco di cucinare in maniera sana ma non rinuncerò mai al gusto... Anche perché non ce ne sarebbe motivo. Avendo due broccoli in frigo, ho azzardato questo abbinamento e devo dire che ha soddisfatto tutti!
Dividerò la ricetta di due parti
Broccoli piccanti
Lessate i broccoli in acqua salata; mi raccomando, non cuoceteli troppo altrimenti si spappoleranno quando andrete a ripassarli in padella.
Una volta cotti, scolateli bene, tagliateli a pezzetti e metteteli in una pentola larga con olio caldo, aglio, peperoncino e pepe. Rosolateli bene in modo che si insaporiscano.
Salmone
Prendete i filetti di salmone, metteteli in una padella antiaderente con olio, aggiungete prezzemolo, aglio schiacciato e prezzemolo; fate cuocere e unite un spruzzata di limone.
A metà cottura aggiungete dei pomodori secchi rinvenuti in acqua calda e tagliati a striscioline. Continuate a far cuocere ma attenzione: non cuocete troppo altrimenti il salmone diventerà stopposo!
A questo punto potete impiattare; io vi consiglio di spolverare sui broccoli e sul salmone un po' del mio pan grattato saporito alle acciughe, è un'esplosione di gusto!
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