INGREDIENTI
- 50g farro soffiato
- 200g cioccolato fondente
- cocco rapè q.b.
PROCEDIMENTO
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, evitando che l'acqua bolla e che il cioccolato cuocia. Unire lentamente il farro e mescolare; disporre il composto su una teglia rivestita da della carta da forno e compattare il tutto. Cospargere infine con il cocco.
Lasciar raffreddare e porre la teglia in frigo per qualche ora, successivamente tagliare il tutto in quadratini. Si conservano per parecchio tempo in un contenitore ermetico in frigo ma, volendo, è possibile anche congelarli (personalmente il avvolgo uno ad uno nella carta stagnola, in modo da riuscire agevolmente a prenderne quanti ne ho bisogno).
Buon Appetito!
molto buoni!!!! una volta li avevo fatti con il riso, sicuramente proverò anche questi!🙌
RispondiElimina[…] Se preferite gli snack dolci, vi consiglio questa ricetta! […]
RispondiElimina[…] torta perché sono abituata a fare dolci più tradizionali (eccezion fatta per le colazioni e gli snack), invece mi ha piacevolmente sorpresa! Vi assicuro che ci è voluto poco perché venisse […]
RispondiElimina