Farro soffiato con cioccolato fondente e cocco

Questi pezzetti di farro soffiato con cioccolato fondente e cocco sono l'ideale come snack da portare con sè e, oltre ad essere gustosissimi, sono anche salutari! Sono molto apprezzati dai bambini grazie alla loro croccantezza e alla presenza del cioccolato.




INGREDIENTI


  • 50g farro soffiato

  • 200g cioccolato fondente

  • cocco rapè q.b.

PROCEDIMENTO

Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, evitando che l'acqua bolla e che il cioccolato cuocia. Unire lentamente il farro e mescolare; disporre il composto su una teglia rivestita da della carta da forno e compattare il tutto. Cospargere infine con il cocco.

Lasciar raffreddare e porre la teglia in frigo per qualche ora, successivamente tagliare il tutto in quadratini. Si conservano per parecchio tempo in un contenitore ermetico in frigo ma, volendo, è possibile anche congelarli (personalmente il avvolgo uno ad uno nella carta stagnola, in modo da riuscire agevolmente a prenderne quanti ne ho bisogno).



Buon Appetito!

3 commenti:

  1. molto buoni!!!! una volta li avevo fatti con il riso, sicuramente proverò anche questi!🙌

    RispondiElimina
  2. […] torta perché sono abituata a fare dolci più tradizionali (eccezion fatta per le colazioni e gli snack), invece mi ha piacevolmente sorpresa! Vi assicuro che ci è voluto poco perché venisse […]

    RispondiElimina