Hamburger di salmone | Ricetta recensione
E dopo i panini integrali non potevo non parlarvi dei burger di salmone! Sicuramente essi daranno un tocco molto piĆ¹ gourmet al vostro panino, specialmente se li abbinate a salse particolari come ho fatto io dietro consiglio di Roberta di Healthy Little Cravings.
Se i panini richiedono molto tempo per la loro preparazione, questi burger sono davvero veloci da preparare e possono anche essere congelati, in modo da averne qualcuno a disposizione per dei piatti veloci (ma non per questo meno sani).
Prima di tutto ricordate sempre di usare materie prime di qualitĆ e in questo caso assicuratevi che il salmone sia ottimo visto che ĆØ l'ingrediente principale della ricetta.
Secondo: ricordatevi di non tritare troppo il pesce nel mixer ma lasciate il tutto abbastanza grossolano; in questo modo eviterete che il burger sia troppo compatto.
Riguardo alla cottura, i tempi riportati da Roberta sono corretti, magari controllate che siano cotti tagliandoli, ma non fateli cuocere troppo altrimenti risulteranno duri e spiacevoli da mangiare.
Preparate la salsa al mango in anticipo, in modo che i sapori si fondano bene.
Penso che li rifarĆ² a breve, magari variando l'accostamento con la salsa (quella al mango era strepitosa, ma mi piace variare quindi proverĆ² qualche altro abbinamento).
eccovi la ricetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento