20g di riso
60g di acqua
120g di latte
5g di zucchero o dolcificante a piacere
cannella (opzionale)
Procedimento
In un pentolino far bollire l'acqua e successivamente aggiungere il riso e far cuocere per una quindicina di minuti, mescolando ogni tanto. A questo punto l'acqua dovrebbe essere stata assorbita e potrete aggiungere lo zucchero e il latte; potete utilizzare anche latte vegetale, a me piace molto quello di nocciola, lo trovo molto "caldo" come sapore. Continuare la cottura del riso per circa 30 minuti o comunque fino a che il riso sarร bello tenero, con una consistenza simile ad una crema.
A questo il vostro pudding sarร pronto e non vi resterร che guarnirlo ed arricchirlo con frutta secca, cannella, cioccolato, burri di frutta secca e semi. Nella foto che vedete io ho utilizzato del burro di nocciole e cioccolato, cannella e datteri.
A questo il vostro pudding sarร pronto e non vi resterร che guarnirlo ed arricchirlo con frutta secca, cannella, cioccolato, burri di frutta secca e semi. Nella foto che vedete io ho utilizzato del burro di nocciole e cioccolato, cannella e datteri.
Nessun commento:
Posta un commento