Pan grattato super saporito | Ricetta

Vi devo proprio svelare un segreto di molte mie ricette: il pangrattato saporito! Si tratta di una guarnizione semplicissima ma capace di stravolgere completamente un piatto, trasformandolo da anonimo a ricco di gusto. Iniziai a sperimentarla qualche anno fa, quando provai a rendere meno anonima una semplice pasta con i broccoli e fu subito ammmmore!


Non siete obbligati ad inserire tutto quello che metto io, infatti potete effettuare delle variazioni in base al piatto che andrete a preparare. Nella ricetta che vi scrivo qui vedrete le acciughe, ma potete ometterle se volete un gusto più delicato.




Ingredienti

Olio evo
Pan grattato
Sale
Pepe
Acciughe
Aglio

Procedimento

scaldate l'olio in una pentola antiaderente, unitevi le acciughe e fatele sciogliere; aggiungete poi il pan grattato e gli altri ingredienti. Attenzione, abbassate la fiamma perché altrimenti potreste bruciare tutto.
Una volta ottenuto un composto dorato e croccante potete spegnere il fuoco; il vostro pangrattato super saporito è pronto per essere usato!


Nessun commento:

Posta un commento