Polpette ai ceci e peperoni | ricetta

Nella pratica del meal prep sicuramente le polpette sono tra i cibi più comodi poiché consentono di inserire più ingredienti in una sola ricetta.
Le polpette che vi propongo oggi sono vegetariane ma hanno una buona quantità di proteine grazie ai legumi.

Ingredienti






230g di ceci
230g di fagioli cannellini
120g di albume
100g di farina di ceci
40g di farina di riso
1 cipolla
2 peperoni
prezzemolo
sale
spezie




Preparazione
Cuocere i peperoni con la cipolla e lasciar raffreddare. Frullare i legumi con l'album, i peperoni e la cipolla. Versare il tutto in una ciotola capiente, inserire il sale, le spezie e il prezzemolo, poi mescolare. Lentamente aggiungere le farine, fino a raggiungere una consistenza tale da permettere di formare delle polpette. Una volta fatto, prendere una padella antiaderente, ungere leggermente il fondo e cuocere le polpette fino a doratura.

Nessun commento:

Posta un commento