Sapete che amo le polpette di legumi e questa volta ho provato a farne una versione bella ricca, con anche verdure. Sono riuscite molto bene, morbide e saporite... Perfette anche il giorno successivo!
Non serve che ve lo dica, le polpette per me sono una coccola, da accompagnare con qualche salsina fatta in casa e una bella insalata ricca e fresca.
Ingredienti
250 g di fagioli borlotti
pangrattato qb
sale
pepe
un peperone
1 uovo
prezzemolo
olio per friggere
Preparazione
Arrostire il peperone e nel frattempo cuocere i fagioli e scolarli molto bene; a questo punto frullarli assieme all'uovo e al peperone. Una volta fatto, versare il composto in una ciotola, aggiungere il prezzemolo, il sale, il pepe ed iniziare ad inserire il pangrattato,
fino ad ottenere una consistenza che ci permetta di creare della polpette. Fare delle palline e passarle nel pangrattato, poi cuocerle in un po' di olio (non in profondità).
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